「私.處」老闆劈小三 妻驚見還有小四、小五

NOWnews – 2013年3月22日 下午3:24
社會中心/綜合報導

新北市知名餐廳「私.處」老闆陳柏霖,100年6月間遭妻子發現劈腿小三,不料,小三再向原配爆料小四的存在,接著妻子又得知丈夫勾搭小五;新北地院認為陳男確實接連劈腿,昨(21)天判准離婚。

男子陳柏霖與偶像劇「我可能不愛妳」男主角大仁哥同名,對愛情卻未同樣忠誠!陳男妻子許女表示,「前年突然收到翻拍照片,內容顯示,陳男應專心疼惜小三陳女」;陳男劈腿的事才爆發出來。

不料,小三風波未結束,元配又接獲趙姓前同事的丈夫興師問罪,且提出陳男與小四的對話紀錄,陳男即便面對小四以「有家庭」、「有小孩」為由拒絕,仍不死心,甚至要小四離婚,以求兩人的感情。

陳男大搞男女關係尚未結束,妻子再從小三口中得知,「陳男在臉書(Facebook)上與小五談情說愛」,元配最終受不了,提出離婚。

法庭上,陳男堅稱,「與小三對話內容,只是仰賴她的人脈」,否認劈腿小三;對於小四、小五的關係,更稱「開玩笑」,否認到底;但法官認為,陳男確有勾搭人妻、女同事,判准離婚。

……..原文連結按這裡


精選文章

讀取中…