于美人撤保護令 傳公婆指離婚才圓滿

TVBS – 2013年4月2日 下午12:23

藝人于美人和老公JAMES的婚變風波仍未平息,日前她因為媽媽和老公發生口角,擔心媽媽安危,向警方申請保護令,據傳于美人為挽回婚姻,昨天晚間6點已經撤銷,不過有平面媒體報導,于美人公婆認為2人得離婚事情才會圓滿,讓她十分心寒,表示一切都是她的錯可以嗎?還說如果真要離婚,她不會拿一毛贍養費。

于美人上禮拜才開記者會,說自己是為了要保護媽媽才會聲請保護令,不過就在4月1日晚上6點,她宣布撤銷保護令,只是沒想到JAMES的朋友透露,她的公婆認為她跟JAMES,2人得結束婚姻關係 事情才會圓滿,讓她非常心痛。節目片段于美人:「就為了這個衣服,(婆媳)10年不講話,而且所有家族的人出動,無解。」

曾經在節目中分享別人婆媳失和的故事,如今看來格外諷刺,于美人跟公婆不和,恐怕是夫妻失和的主要原因。節目片段于美人:「所以我就跟他講,作為一個兒子,你該孝順你父母的事情,你要扛起這個責任來,這是你的事,我媽我自己照顧,你的父母的事情你自己負責,我們是這樣子(切割)。」

不止一次在節目中公開談論跟公婆不愉快,她也坦承,自己個性很強勢又直來直往,常常都是她和JAMES吵架的引爆點。

節目片段陶晶瑩:「所以老公可以接受妳這樣(情緒起伏)?」于美人:「所以他也不容易,我也不知道為什麼他還留下來。」

于美人在演藝事業上向來是女強人姿態,面對難解的婚姻問題,似乎不知道該怎麼解決,她表示如果真的要離婚,自己不會拿贍養費,面對老公家人的指控,她則沉痛表示都是她的錯,不願再對外回應,這間夫妻共築的愛巢,如今剩下的只有不愉快的回憶。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…