若真走到離婚這一步 于美人:我不會要贍養費

NOWnews – 2013年4月2日 下午1:25
娛樂中心/綜合報導

知名主持人于美人,上月底爆出和丈夫James(王維倫)出現婚姻危機,雙方事後互相發聲明對方所言不實指控,整起事件宛如羅生門。于美人因不滿James對母親發生口角,還到轄區派出所申請保護令;于美人的公婆也曾表態「離婚或許能圓滿」。對此于美人十分心寒,並提到如果真走到離婚這一步,表示「不會拿任何一毛的贍養費」。

于美人的友人透露,James在1日晚間帶著警察,到位於大安區的住處,將重要的東西搬走,似乎有分居的打算。James還懷自己手機遭于美人竊聽,目前將手機暫停,並借住教友家中。但James的家人表示,其實是于美人有意分居,並打算目前的住處5月租約到期後,帶著兒女一同搬到之前買的房子。

先前于美人指控,丈夫失業5、6年,都是靠她養家,但婆家也出面反擊,表示James在德意志銀行擔任電腦工程師,是因為于美人太愛錢,還2次找銀行老闆,希望老闆將James的薪水一半匯入她帳戶。婆家對於于美人接媽媽到家裡同住也無法理解,直言「于美人是王家媳婦,卻不跟公婆同住,且她的哥哥和妹妹都離婚,怎麼不讓她和哥哥或妹妹住?」

先前于美人曾公開在節目上,指稱公公曾罵她因為沒爸爸,所以才會沒教養。對此James的父親1日澄清,他從未說過這句話。過去于美人在鏡頭前面,給人事業女強人的感覺,但對於自己的婚姻問題,似乎也遇到瓶頸。她表示還想挽回這段婚姻,但如果真的走到離婚這一步,她說自己絕不會跟丈夫要任何一毛的贍養費。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…