日媒爆女星上原櫻偷情 尪淡定:她主動獻身祕書

NOWnews – 2013年4月2日 下午9:05
記者林士傑/綜合報導

日本女星上原櫻和老公青山光司前年結婚,不到兩年就傳出婚姻觸礁。不過兩人離婚官司還未落幕,近日上原櫻卻遭爆偷情,甚至驚傳有「殺人計畫」錄音檔,對此青山沒否認,加碼爆料老婆主動獻身祕書,只能說這又是一樁典型離婚鬧劇!

日媒報導36歲女星上原櫻去年11月自殺未遂,她控訴青山光司家暴、辱罵自己的母親,隨後青山出面否認所有指控,夫妻倆透過媒體放話,最後反目成仇決定離婚。外傳他們早在9月就已分居,青山光司委託律師處理離婚事宜,但提出離婚的上原櫻卻以疾病為由,多次拒絕協商。

首次離婚調解庭於3月22日舉行,但上原櫻因病缺席,青山光司說:「我想她只是在家睡覺,既然上午不能到,下回開庭已為她改到下午進行。」兩人離婚進度備受關注,日媒上週爆料仍是人妻的上原櫻竟和男性友人到旅館偷情,青山得知後淡淡的說:「對於這件事,我現在很坦然。」

日媒也指出青山光司握有「殺人計畫」錄音檔,他坦承確實有錄到老婆和自己祕書的對話,包含「我真想不留痕跡的殺了他」、「5億日圓的東西能不能順利賣出啊」等內容。另外,青山還爆料上原櫻曾誘惑自己的祕書,「最終失敗收場,她轉而改以金錢利誘。」

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…