元配洩怒火 燒死小三

作者: 陳柏廷╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年4月3日 上午5:30

中國時報【陳柏廷╱綜合報導】

大陸浙江台州一名曾姓婦人怨恨小三搶走丈夫,日前偷偷在丈夫座車裝上衛星定位器,追蹤丈夫與小三至賓館「辦完事」,丈夫辦退房之際,躲進車子後座朝前座小三潑汽油後點燃,小三活活燒死於車內。

上月卅日當晚,車水馬龍的西路橋大道旁,一輛竄出火苗汽車吸引路人目光。一眨眼功夫,整輛汽車陷入火海,現場煙霧瀰漫,並傳來女子陣陣哀嚎聲,令不少圍觀民眾聽得膽顫心驚。警方趕至現場,車輛已付之一炬,發現一名經高溫燒烤而扭曲變形的女性屍體。

綜合陸媒《錢江晚報》報導,意外應是一樁原配「怒燒」小三的慘劇。知情人士透露,該車屬於一名四十多歲男子所有,卅日當晚男子偕小三至西路橋大道附近旅館開房間,豈料全程遭妻子以GPS定位儀器掌握。

曾嫌因懷疑老公出軌,事先在先生車上安裝衛星定位儀器,當晚凶嫌就是依靠定位儀器找到車輛。知情人士稱,凶嫌帶預謀犯案的汽油,並利用備鑰匙打開丈夫車門,躲進車輛後座。

待兩人恩愛結束,趁丈夫辦理退房之際,不知情的小三則先行坐上車子。凶嫌眼見機不可失,隨即將汽油一股腦地全往小三身上猛倒,並點火逃跑;不一會兒功夫,小三連同車輛便遭熊熊火舌吞噬。

儘管上述說法未獲得警方證實,不過,警方稱,「犯罪嫌疑人曾某今年四十歲,是江西省吉安人,當天晚上已經到我們局裡投案自首。」目前曾某涉嫌故意殺人罪,已遭路橋公安分局逮捕拘留。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…