于美人婚變 公公親筆信:惡人先告狀

TVBS – 2013年4月3日 下午12:32

主持人于美人淚眼控訴丈夫James家暴、公婆難伺候,讓公公氣得寫聲明稿駁斥,根據平面媒體報導,雖然于美人嘴上說想挽回婚姻,但James的親友卻爆料,于美人2年前就開始策畫離婚護產,對於婚變一事,于美人公婆不滿被于美人指控難伺候,氣得寫聲明稿反擊,不但說于美人造謠,還說早在16年前就反對婚事,怒斥她惡人先告狀,原本一度要公開錄音聲明,沒想卻不小心被刪掉了。

于美人先生表舅:「看在父母眼裡,她不希望自己子女再繼續受到傷害。」

連續幾天家務事被攤在檯面上,于美人公公忍無可忍,委託James表舅出面,原本要公開于美人公公的錄音聲明,但要播放時,卻又說不小心被刪除。于美人先生表舅:「于美人是講說她10年沒有回去吃年夜飯,就是她公公講說沒教養什麼,他爸爸(James父)就為了這句話很生氣,一直希望找這個機會順便澄清,他這錄音裡面就提到說,他根本沒有講過這句話。」

不過在此之前于美人公公,主動寫了一封親筆信反擊,于美人公公說,婚後,媳婦常藉不同媒體,發表不屬實情,詆毀我們夫婦是不易侍奉的公婆,當時于美人跟James爺爺發生衝突,他是提醒她說,耘捷(于美人),你不要太過分,這是他唯一的一句重話,料不到她卻一再要他道歉.現在又惡人先告狀,利用媒體製造假新聞,誣陷維倫家暴長輩,申請保護令,捏造謊言,醜化James的形象,根本是要置James於死地。節目片段(2013.2):「媳婦一定要回婆家嗎?你有沒有想過,媳婦也許娘家只剩媽媽,只有這個女兒。」

于美人跟公婆不合,沒有往來長達10年,夾在中間的老公James也跟岳母不合,還一度被岳母告到警局,聲請保護令,事情發展到現在,2人婚姻還走不走得下去一直是焦點,對此,James用英文簡訊回應,目前尚未離婚,還說于美人也是受害者,選擇原諒並為她禱告,未來是否離婚,讓上帝決定。

節目片段:「很像韓劇裡面的那種恰媳婦,不是我跟你,沒有沒有,我跟你講,我不是恰媳婦,我是太直的媳婦,(婆婆說)每一次妳公公都是在車上看報紙,都是我一個人下去買菜,手這樣子(瘀青),我也是要拎那些塑膠袋,那我就二百五,她(婆婆)說她每次都這樣,跟他離婚,還有後面,我養你。」

多次在節目上分享家事,如今一家失和就像8點檔活生生上演.于美人公公捍衛名譽,寫下親筆信駁斥,還指控于美人不讓公婆看孫子,頂多半年看一次,還說就算離婚也不會要她一毛錢,公婆跟媳婦隔空交火,雙方各執一詞。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…