回應唐嫣爆料控訴 邱澤:我概括承受

NOWnews – 2013年4月4日 上午12:09
記者張婷臻/基隆報導

邱澤和大陸女星唐嫣分手鬧得不愉快,一直以來都是女方頻爆料,還控訴邱澤是控制狂,劈腿李毓芬,更自爆曾為他刷馬桶,對於這些日子的種種消息,邱澤昨(3日)出席防曬產品代言時回應:「我想關於感情的事情,有很多還是我需要學習的,因為這件事情衍生出來的影響,包括負面的,我都概括承受。」

情侶分手撕破臉,邱澤和唐嫣這段感情變成這樣,到底哪裡出問題?邱澤說:「我會再花時間好好想一下。」受訪時邱澤顯得很疲憊,整個人感覺有些抑鬱,邱澤無奈表示,長時間以來,兩個人都沒有去說公開或不公開,但都想低調,面對女方接二連三的爆料,會不會覺得夠了?邱澤回應:「那是她的選擇。」

唐嫣助理接受陸媒訪問時,曾指邱澤是個控制狂,連女友穿的衣服也要管,對此邱澤表示:「其實那都是在乎啦,只是有時可能給的太多,就會變反感。」而對於劈腿的罪狀,邱澤也說沒有這件事情。

兩人因合作大陸電視劇而結緣,但戲散後也成了遠距離戀情,是否因遠距離或兩岸文化差異感情生變?邱澤沒正面回答為何情逝,因不希望這件事情再被放大,但透露:「確實有因為粉絲的事情吵過架。」邱澤表示兩邊粉絲在微博上鬥嘴蠻激烈的。

分手哲學再琢磨 唐嫣受傷有關心

唐嫣指邱澤從沒和她提過分手,卻在私密照爆出後,在公開場合說退回朋友位置。到底有沒有講出要分手?邱澤強調:「我說了。」過去曾與邱澤交往過的楊丞琳,也透露邱澤傷她很深,為何分手總不漂亮?邱澤僅表示:「我自己好好想一想到底哪裡出了問題。」

上個月唐嫣手指被水果刀切傷,讓外界揣測是自殘行為,邱澤坦言:「看到新聞有嚇一跳。」坦言有表達關心,但對於是打電話或傳簡訊、女方是否有回應等問題,邱澤說:「嗯……這就保留。」他認為受傷應該是不小心,不可能是自殘。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…