老公婚前有小三! 何妤玟大喊吃不消

NOWnews – 2013年4月4日 上午12:01
記者賴安娣/台北報導

日前在臉書公佈懷孕消息,PO合照曬恩愛的何妤玟,在節目中大談老公有小三,並直言吃不消,兩人還常為了小三大吵架!她透露:「他在婚前就有小三了!」原來該「小三」指的是老公Ted的興趣—攝影。

何妤玟上東森綜合台《現在才知道》談另一半的興趣,提到老公Ted已至少花30萬買鏡頭,「不管是長短鏡頭還是高射砲等裝備都很齊全,他還自組攝影社團,連家中相機櫃都不馬虎,有濕度控制功能!」有一次何妤玟跟著攝影社團上山拍楓葉,光一趟車程就花了5小時,剛好又遇到寒流、土石崩塌,讓她發誓再也不當跟屁蟲!

何妤玟繼續抱怨,老公Ted為了研究相機,可以熬夜到半夜三點不睡覺,卻不肯早起陪她吃早餐。「但我承認在交往時期,也因為他是懂攝影的文藝青年,而產生好感大加分!」雖然嘴巴碎唸,不過她還是甜蜜回憶道:「我老公曾賣掉相機,買價值六位數的鑽戒給我,感覺真爽!有戰勝小三的感覺!」

「小三」介入 感情加溫

之後何妤玟翻開雜誌,一一介紹Ted的作品,「我一直都有在寫旅遊專欄,搭配老公拍的風景照,能賺更多稿費,一張照片賺一千元。」 她直說,這個「小三」有時反而讓兩人感情加溫。至於有沒有為了「小三」吵架?何妤玟直言,兩人曾在要去吃飯的路上,因Ted看到路邊櫻花樹停車拍照,讓餓昏頭的老婆在旁枯等許久。

諸如此類的事情,雖讓兩人常有小磨擦,卻反而讓何妤玟慢慢修正個性,她透露現在到了周末,自己工作之時,Ted會趁機跟同好相約去拍照,她笑說:「我們互相尊重對方,也間接減少摩擦機會,還好他愛拍大自然的樹、鳥、天空,而不是到摩鐵拍Model!」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…