外遇生女與妻分享 小三被訴

自由時報 – 2013年4月4日 上午6:16

〔自由時報記者李忠憲/新北報導〕新北市謝姓男子才剛與嬌妻結婚,竟因新來的林姓女同事是「會讓男人想要疼的女人」,大談婚外情,兩女還在同年都生下女兒,謝男竟在嬌妻坐月子時坦承外頭也有私生女,還當場秀出照片;新北地檢署昨日偵結,謝男因妻子撤告不起訴,林女則被依妨害家庭罪起訴。

32歲謝男在一家電子公司上班,99年與小2歲的妻子結婚,妻子當家庭主婦。不到半年,謝男部門來了一位新同事27歲林女,熟識後驚覺她是「會讓男人想要疼的女人」,進而交往產生婚外情。

林女與謝男交往後,前年7月順利產下一女,謝妻也在同年12月間生下一名女兒,謝男因為喜獲兩女,心情特別好,竟在老婆坐月子的時候,當面跟她坦白:「我在外面也有生一個小孩!」謝妻原以為是玩笑話,謝男竟將老婆拉到電腦前面,打開林女所生的女兒照片給她看,讓謝妻不敢置信。

為求慎重,謝妻還約林女出來碰面,並委託婦產科診所進行DNA比對,確定是丈夫所生,她一氣之下控告兩人妨害家庭。

謝妻開庭後,因為心軟,向檢察告具狀將老公部分撤告。小三林女當庭坦承所作所為,也知道對方是有婦之夫,但保證自己會照顧好女兒,並承諾會要求謝男不得找她和女兒。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…