小三不滿元配要提告 先告男友性侵敗訴收場

中廣新聞網 – 2013年4月4日 上午5:44

交往一年多才發現男友是有婦之夫,竹科一名女保全,跑到男友家大吵大鬧,家屬揚言提妨害家庭告訴,女保全一氣之下,控告男友性侵。不過法官審理後認為,兩人已交往一年多,女保全員才提告性侵害,顯然不合常理,法官最後判處男子無罪。(彭清仁報導)

這名竹科的女保全,與蔡姓男子在九十九年六月間認識,但蔡姓男子卻隱暪已婚的事實,對女保全展開熱烈追求,事後雖然女保全得知蔡姓男子已婚,不過蔡姓男子則是謊稱已辦理離婚,兩人也因而持續交往一年多。但女保全無意間得知男友根本未與元配離婚,一夕間女保全從情人變成了小三,氣的到男友家中理論。男友的父親揚言要求媳婦對女保全提出妨害家庭的告訴,女保全不甘受辱,乾脆先控告蔡姓男友性侵害。

法官審理後認為,女保全就算第一次與蔡姓男友發生性關係非全然自願,但並未在第一時間內提告,隔天還是正常上下班;而且之後又與蔡姓男友交往一年多,雙方維持男女朋友及性行為的關係,實難認定有性侵害的事實。法官指出,全案審理期間,雖然曾經對蔡姓男子進行測謊,蔡姓男子也出現情緒波動反應,但生理變化與有無說謊之間,無法認定有絕對的因果關係,法官最後判處蔡姓男子無罪。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…