雙星是非多 80億匯票沒人敢領

作者: 羅育平╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月5日 上午5:30

中國時報【羅育平╱台北報導】

台北雙子星開發案爆弊端,現驚傳案外案,獲優先議約權的太極雙星,去年底其實曾拿出十張共二億歐元(合台幣約八十億元)的匯票,準備支付履約保證金,未料,由於匯票存放十年之久,引起眾人懷疑,透過銀行徵信,赫然發現來源不明,搞得無人敢提領,終致案子破局!

另外,台北市議員賴素如遭羈押,陸續又傳出有「一男一女」(藝男藝女)的市議員擔任門神,甚至還會有「二男一女」,搞得市議會雞飛狗跳。一位國民黨籍市議員透露,除了賴素如之外,其實檢調已經鎖定另二名市議員,這二名市議員確定有拿錢;只不過是他們手法高明,還沒有曝光而已。

主持人于美人與老公James婚變事件愈演愈烈,親友隔空放話交火,全朝向離婚一途,反倒是兩位主角,James噤聲不語,于美人態度更是低調柔軟;據了解,會如此,主因是一旦打離婚官司,于美人上億身家極可能曝光,屆時損失的金額,超過六百萬美金,因此,無論如何,這個婚姻對于美人來說,打死不離。

本期隨刊附贈十六頁中華職棒觀戰指南、CNBLUE跨頁花美男靚照,更多精采內容,詳見今天上市的時報周刊。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…