怕付1.8億贍養費 于美人拒離婚?

民視 – 2013年4月5日 下午4:12

主持人于美人和丈夫James的婚變,成為全台討論話題。原本含淚控訴丈夫James的于美人,現在態度轉為柔軟低調,據傳就是因為她擁有約10億台幣的身家,一旦離婚鬧上法院,損失的金額恐怕不只丈夫開口喊的1.8億元,因此她才會強調自己「沒有要離婚」。

節目上眼眶泛紅,于美人不只唸親筆信,向失聯多天的丈夫James喊話,還強調自己希望挽回這段婚姻。反駁兩人婚變是為了錢,但于美人從原本含淚控訴丈夫,到現在態度轉為柔軟低調,傳出就是因為擔心一旦離婚鬧上法院,付出的金額恐怕不只James開口喊的1.8億。

因為在演藝圈打滾將近20年的于美人,現在手邊只少就有2個節目,月入200萬,加上寢具、健康食品等10多個廣告代言,也有1500萬的進帳,另外她在09年,還創立了經紀公司,算一算身家起碼10億元。

熟悉美國離婚官司的律師邱彰,建議于美人如果有錢的考量,就應該打鐵趁熱,趕快在台灣離婚,因為她推測于美人和James一樣,都擁有美國籍,因為和台灣不同,在美國只要有一方提出離婚官司就能成立,加上于美人的事業龐大,收入遠比丈夫高,只要James在美國先提出離婚,台灣法院也得執行,最壞的情況是,于美人不只要和丈夫對分財產,還必須每個月付額外的贍養費,對她相當不利。

而邱彰也認為,于美人頻頻透過媒體放話,塑造悲劇形象,並不會對她未來的離婚官司搏取到同情票。于美人和丈夫婚變風暴,未來恐怕還會從家務事,延燒成法律問題,到時勢必還有得吵。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…