睡人妻同窗 纏綿簡訊洩姦情

自由時報 – 2013年4月6日 上午6:10

〔自由時報記者黃立翔/台北報導〕同窗變同床!北市某私立大學進修推廣部學分班的未婚陳姓男子與已婚吳姓女同學通姦,還互傳性愛簡訊「我覺得我喜歡坐在你身上…」等,但兩人辯稱僅「精神出軌」,士林地檢署認定雙方至少通姦一次,昨將陳某起訴,女方則獲丈夫原諒撤告。

陳男被起訴

起訴書指出,陳某與吳女前年進入這所大學推廣部某系學分班當同學,一起上課日久生情,發生曖昧,之後陸續互傳中英文交雜的性愛簡訊,被吳女丈夫發現。

其中,吳女曾傳「我不會因你而離婚」;陳某則回「我知道寶貝」;陳某還建議「下次我們可以在沙發上做愛」,吳女則回問「上次做愛是什麼時候?」等,此事才東窗事發,吳女丈夫狀告兩人妨害家庭,兩人口徑一致辯稱「互有好感,只是精神出軌,未曾真槍實彈上床」,陳某為了取得對方丈夫原諒,還寫下自白書。

檢方調查期間,吳女取得丈夫原諒撤告,但陳某始終不承認通姦,還找來爸媽作證自白書是在對方逼迫下寫的,但爸媽一個說不清楚,一個說忘記了,檢方都不採信,倒是根據簡訊認為兩人至少通姦一次,昨將陳某依妨害家庭起訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…