不給半毛贍養費? 于美人驚爆脫產

作者:

記者闕志儒╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年4月6日 上午2:55

于美人口口聲聲說不離婚,但根據最新一期周刊爆料,于美人身段放柔軟主要是因為她坐擁約10億身家,若鬧離婚、上法院,損失金額恐怕不只是James開出的1.8億贍養費,且也驚爆她早一步移轉財產。James友人昨沒否認說:「身價高又如何,她名下已沒財產,房子也處理掉了,掛在公司名下,她不想給James一毛錢吧。」

于美人日前利用「新聞挖挖哇」替自己辯護,引發「公器私用」質疑,讓外界反感。她入行近20年,現在手上握有兩節目,月入至少兩百萬,加上氣密窗、穀片、寢具、健康食品等10多個廣告代言,也有1千5百萬進帳,另外,她在4年前創立了經紀公司,推估于的身家起碼逾10億,若她與具美籍身分的James談離婚,不只會被台灣國稅局盯上,根據美國法律,恐須和James對分財產。為免損失慘重,傳于已轉移名下財產。

熟悉美國離婚官司的律師邱彰昨透露,于美人若想護產,應搶先在台灣離婚,因為她老公有美國籍,美國只要有一方提出離婚官司就能成立,加上于美人事業龐大,收入比丈夫高,只要James在美國先提出離婚,台灣法院必須按照美國法律執行,「不只要與丈夫對分財產,每個月還要付額外贍養費」。

于美人與James婚變風暴,從「要求James簽財產分開協議書」到「孩子鋼琴費兩千元也不付」及「要求James拿出一半薪水當一家之主」,在在指涉于美人因「財產」問題鬧婚變,但她不願成為先開口說離婚那人,就是為了護產。如今再爆她移轉財產為離婚打算 ,更引起議論,對此她已不願再做回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…