離婚怕分產付贍養費 于美人傳脫產

TVBS – 2013年4月6日 上午11:17

于美人婚變,除了傳出有婆媳問題,還有財產問題,根據週刊報導,因為于美人財產龐大,包括節目、廣告代言以及創立經紀公司,讓她的身價高達10億多,但如果她要和James離婚,勢必得先提出申請,因為James有美國籍,恐怕到時候得按照美國法律,執行夫妻分產,于美人會損失龐大。

藝人于美人:「妳投資經常會失利,所以應該要做一個保護,保護家庭,保護家庭就是夫妻財產分開,免得我的債務到時候會牽累到家人。」

曾經坦承2年前跟老公James提出夫妻財產分開,如今看來,似乎就是為了現在在做準備。節目片段于美人:「我賺200萬,為家庭花180萬,我眉頭不會皺一下的,OK。」

根據周刊爆料,于美人手上2個節目,加上廣告代言,以及創立經紀公司,一年就賺進上千萬,身價高達10億多,現在身段放軟,不願開口提離婚,就是怕如果鬧上法院,損失金額,恐怕不是James開出的1.8億贍養費。

因為James擁有美國籍,只要他在美國提出離婚,官司就能成立,而台灣法院比須按照美國法律執行,于美人不只得跟丈夫對分財產,每個月還要付額外的贍養費。于美人(2013.04.03):「這件事情總要一家人坐下來好好的談,而不是用這樣的方式。」

有律師認為,于美人可以搶先提出離婚來護產,但她又不願意先開口,為了避免將來可能損失慘重,傳出于美人已經開始轉移名下財產,不過對此,于美人不願再多做回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…