于美人10億身家爆脫產 不願給半毛贍養費

NOWnews – 2013年4月6日 上午10:48
娛樂中心/台北報導

根據周刊最新報導,于美人突然從強勢轉為口口聲聲不離婚,關鍵都在於她坐擁約10億身家,若鬧離婚上法院,不僅要讓出一半財產給James,甚至可能被國稅局盯上。

據報導,于美人入行近20年,已累積了10億身家。目前主持2個節目,月收入高達200萬,另有氣密窗、穀片、寢具、健康食品等10多個廣告代言,也有1千5百萬進帳,再加上4年前創立的經紀公司,令她荷包滿滿。

因此她若和James鬧離婚,損失金額恐怕不只是James開出的1.8億贍養費,根據美國法律(兩人可能均有美國籍),必須和James對分財產,甚至還要每個月額外付贍養費,為免損失慘重,傳于早一步已將財產轉移。James友人也表示:「身價高又如何,她名下已沒財產,房子也處理掉了,掛在公司名下,她不想給James一毛錢吧。」

據悉,于美人爆出婚變前,曾在節目上強硬表示,如果兩人離婚,房產、小孩都只能歸她,James一毛錢也別想拿到,對護產勢在必行。當時她被問及若她是小禎,要如何「料理」老公的小三?于美人回答:「為錢來的,咱寸土不讓;為情來的,含淚成全。」可見若真演變到爭產那一步,她應是「寸土不讓」。

針對周刊報導,于美人的助理不願再多做回應。至於于美人昨則因發高燒在家中養病,斷絕對外聯繫,但經紀公司員工表示:「美人姊現在說什麼都不是,只能沉默應對,但對方只叫親戚跟爸媽出面,自己完全不出來,美人姊也很無奈,除了等待之外,也只能等待。」

James表舅則表示,他和James的父母都不會再說話:「James交代我們不要對外發言了。」至於James長期認為手機被竊聽,所以不接于美人的電話,以免說了什麼對日後不利。而James的教友何戎昨說,目前要等黃國倫牧師下周返台,James才可能有具體做法。

James曾表示自己是一般上班族,兩個孩子從小念美國學校,他無法負擔孩子的高額學費,孩子目前念小六,在家在校都說英文,日後改念公立國中,恐難適應,他若爭取到孩子監護撫養權,也需要于美人提供孩子的生活教育費。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…