奧利維耶有種 46歲荷莉懷子3個月

自由時報 – 2013年4月7日 上午6:12

記者鄒念祖/綜合報導

46歲的奧斯卡影后荷莉貝瑞已懷有3個月身孕,將替5歲的大女兒娜拉生一個弟弟,而這也是她與未婚夫奧利維耶馬汀尼茲的第一胎。

荷莉41歲時與前男友蓋布里歐奧布里生下娜拉,兩人分手後為監護權官司纏鬥,後來裁定共享監護權,累積的怨恨還讓兩個男人大打出手。

荷莉上週去夏威夷度假時,一直在比基尼外加罩衫遮住肚子。她曾表示娜拉希望她再生一個妹妹,也自認「我在46歲或41歲當媽媽,會比我21或25歲當媽媽更好,因為我那時也是小孩,搞不清自己是誰,更無法負責幫助另一個靈魂成長。」

裘莉被爆懷孕 遮肚抱兒買玩具

安吉莉娜裘莉的肚子也傳來好消息,美國「明星週刊」報導她已懷孕4、5個月,將與未婚夫「小布」布萊德彼特迎接兩人的第4個小孩,兩人已生了長女夏蘿、龍鳳胎諾克斯與薇薇安,加上領養子女,家中小孩將有7個。

裘莉前天在紐約參加世界女性高峰會,一席寬鬆長袍仍可看出肚子是平的,孕期應不到5個月。隔天她又穿著黑色長外套帶諾克斯與帕辛去買玩具,看不到她的肚子,布裘也尚未證實是否懷孕。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…