路過摩鐵 撞見妻與上司開房間

自由時報 – 2013年4月8日 上午6:10

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕這款的老公,實在悲情!

新竹市林姓男子行經汽車賓館前,看見老婆公司的車子,因此多瞄了一眼,沒想到卻看見老婆與上司進去開房間,夫事後追問下,妻子才坦承姦情。

姦夫用信用卡開房

特別的是,這對偷情男女原本連續5次都是在新竹的薇閣摩鐵開房間,因為想「換換口味」,首度到百老匯摩鐵嘗試「電影主題」的感覺,沒想到就被撞見,且姦夫始終矢口否認姦情,直到法官調閱他信用卡交易資料,6筆開房間時地清楚浮現,才坦承姦情。

新竹地院判決書指出,被告孫男與張女因有工作上下屬關係而相識,孫男是公司經理,而張女則是部門職員,孫男雖知張女係林男妻子,仍與張女偷來暗去,發生多次姦情。

悲情夫提通姦告訴

101年3月10日,林男騎機車行經竹市東大路百老匯電影主題汽車賓館,看見像是妻子公司的小客車,因為先前妻子曾經坐公司的這款車子,讓公司同仁順道載回家過,因此多看了一眼,沒想到林男卻目擊孫男駕車載著坐在右前座的妻子,將車開進汽車賓館,進而向妻子追問、確認後,才查悉2人姦情,並向新竹地檢署具狀提起通姦告訴。

由於妻子向林男坦承不諱,且有悔意,同意今後不再與孫男見面,因此林男撤回對妻子這部分告訴。

然而孫男被撞見開房間,仍於檢方偵查中矢口否認犯行,辯稱只載張女進去參觀汽車賓館,並且唱卡拉OK,沒有發生關係,但法官並不採信,進一步調閱信用卡消費資料,發現孫男從去年1月到被撞見的3月10日止,共開6次汽車賓館房間,其中5次在薇閣,最後1次在百老匯。

孫男見無可抵賴,才在審理中坦承犯行,然至今都未能獲得林男的諒解,也未達成民事和解,法官因他破壞他人婚姻生活之圓滿幸福,將他判刑8月。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…