于美人節目「挖」家務事 收視率飆1.26

東森新聞 – 2013年4月9日 上午11:19

于美人婚變風暴持續延燒,上禮拜還在節目上,大談自己的家務事,結果收視率飆高到1.26,拿下談話性節目的第一名,外傳她為了避免付出龐大贍養費,早就已經脫產了。有朋友透露于美人曾砸八千萬,買下內湖一戶百坪豪宅,現在市值漲到1億元,加上宜蘭的土地價值1.2億,光是房地產就有2.2億元,如果于美人不幸離婚的話,老公王維倫至少可以要求于美人付1.1億,恐怕也讓于美人大失血。

家務事搬上檯面聊,成為節目話題,主持人變成主角,一個半小時的節目變成于美人的婚變專訪,當天的收視率更飆高到1.26,拿下談話性節目收視第一名;有線收視排名第六名。

爆分產、鬧離婚,于美人卻沒放棄和老公王維倫的16年情,不過外傳她早就脫產避免支付龐大贍養費,有朋友透露,于美人曾經砸下八千萬買下內湖新富街上,這棟百坪豪宅如今市值已經漲到1億元,還打算等五月大安路租屋處到期就要帶兒女住進豪宅。

另外九年前她也花四千萬在宜蘭買下三塊地共380坪,如今已經漲了三倍,價值1.2億元,光是不動產于美人就有2.2億,如果真的不幸離婚,老公王維倫至少能要求一半1.1億的資產,這恐怕也會讓于美人大失血。

節目上外揚家醜拚收視,大打親情牌,試圖挽回老公的心,如今卻又擔心房產問題,這段婚姻究竟是合還是離,又會朝哪個方向走,也讓旁人看得霧煞煞。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…