藍心湄恐婚:我太寵男人

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年4月10日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

藍心湄9日參加彩妝發表會,對于美人、陳美鳳都婚姻不順,身家數十億的她坦承:「我不敢想結婚的事,請神容易送神難,因為我們都太寵男人了!」

至今空窗5年

48歲的她在台有9家KiKi餐廳,並代理大陸adidas,事業順利,是圈內女富豪,但她感情不順,曾跟設計師袁光泉(無尾熊)交往9年,與樂團吉他手陳傑漢相戀6年,最後都因對方劈腿收場,至今空窗5年。

她說,她談戀愛就變成小女人,把男友當成全部,甘心燒飯洗衣,生日、情人節、過年時都會送禮,曾送百萬名車、名表,「我太寵男人了,大家別學我!現在想起來都覺得笨。」

她曾跟男友約法三章,喝酒不要喝到半夜,因為隔天還要早起上班,可是男友常喝到凌晨3點半,兩人為此爭吵,「至今交往過的男友,沒有一個不劈腿,當信任感不在,感情很難維持。」她自嘲嫁不掉,因為財力相當的男生,不是禿頭、大肚腩就是檳榔腮,她的名言是「反正男生都會劈腿,還不如交帥哥」。

見過郭彥均女友

對緋聞男友郭彥均將與交往9年的圈外女友結婚,她昨乍聽表情訝異,隨後說會送紅包,還虧:「如果他長高18公分(實際不到170),或許我們還有機會交往。」郭彥均昨說,以前藍就看過他女友,但他還未告訴她自己要結婚的事。

藍心湄從不代言,昨因彩妝廠商把「恐龍變色脣膏」年營收扣除成本後的金額,全捐給「陽光社會福利基金會」而出席活動,她分文未取。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…