補教師疑妻偷情 求償小王勝訴

中央社 – 2013年4月10日 下午8:14

(中央社記者黃意涵台北10日電)周姓補教名師懷疑妻子與1名藍姓男子偷情,向藍男求償新台幣100萬元。高院認為周妻與藍男行為逾越,判藍賠償25萬元。

根據判決書,擔任數學補教名師的周姓男子主張,因婚後與妻子有口角,於是替她在台北市租屋。

周男經友人告知,懷疑妻子帶「小王」在租屋處過夜,去年偕同員警捉姦,發現妻子與藍姓男子同床共枕,地上還有藍男脫下的內褲,認為2人有姦情。

周男說,妻子去年1月間與藍男單獨出國,共用行李箱,2人關係親密,「絕非普通男女朋友可比擬」,提起訴訟請求藍男賠償100萬元。

藍姓男子稱與周妻僅是好友,非男女朋友,且是因事業問題至周妻租屋處向她請教,2人從未有性行為。

周男去年3月與妻子離婚。

法院一審雖未認定周妻與藍男通姦,但認為2人之間的交往非僅止於通常友人間的互動,有相當親暱程度,判他賠償周男25萬元;台灣高等法院今天維持原判決。1020410

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…