正妹分隊長童雅黎搶同學夫當小三 賠百萬換緩刑

NOWnews – 2013年4月12日 下午4:24
社會中心/雲林報導

台中縣市合併之後,曾經風光上任號稱中部「最大分隊」的台中市豐原分隊分隊長,有「正妹分隊長」之稱的童雅黎,未婚的她被爆出桃色糾紛,與多名已婚消防官員有染,甚至還「搶同學老公」、「小三嗆元配」,雲林地院一審判她4月徒刑、得易科罰金,法院不服再提上訴。童雅黎賠償同學張維真1百萬,換得雲林地院緩刑2年確定。

曾經擔任台中市豐原消防分隊長的童雅黎,擁有171公分的高挑身材,加上亮眼的外型,讓她有「正妹消防員」、「正妹分隊長」的稱號。她在服務期間十分有異性緣,當時她曾支援南投縣竹山訓練中心,結識彰化縣消防局課員王佑仁,王男的妻子是童雅黎的警專同學,不料童女竟不顧同學情誼,搶人家老公當「小三」,甚至還向對方嗆聲,兩人還相互拉扯互控傷害。

童雅黎在100年6月1日前往南投縣竹山訓練中心支援擔任區隊長時,與支援該中心擔任教官的彰化縣消防局課員王佑仁結識。王佑仁的妻子張維真正好和童雅黎是同學,但童雅黎介入2人婚姻成為小三後,竟還跑去張維真上課的地方「嗆聲」,雙方發生拉扯,張維真控告童雅黎傷害與妨害家庭,童雅黎也因此向王佑仁求償40萬精神損失,同窗情誼從此撕破臉。

張維真之後在南投某摩鐵當場抓姦丈夫王佑仁和童雅黎,因此對童雅黎提告妨害家庭。一審雲林地院判處童雅黎4月徒刑、得易科罰金;檢方不服認判刑太輕提上訴,合議庭審理後認為王佑仁和張維真因童雅黎的介入,今年3月已調解離婚,且童雅黎和張維真已達成民事和解,童賠償張1百萬,張也具狀建請給童緩刑。合議庭判決駁回檢方上訴,緩刑2年確定。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…