柳時元斥前妻惡意誹謗 稱對方為奪財產不擇手段

韓星網 – 2013年4月12日 下午4:54

今日(4月12日),男演員柳時元就因離婚引發的各種傳言發表公開聲明,稱“家暴、外遇純屬無稽之談”。

柳時元表示:“如果真心考慮到我女兒的未來,就應該停止那些為了獲得更多的財產而采取的各種刑事訴訟和惡意攻擊。如果還無視我的要求繼續這類莫須有的刑事訴訟,我將以誣告罪起訴。”

以下為柳時元官方聲明:

我悲慘的心情難以言喻,雖然希望不讓我的女兒受到任何傷害,但現在我卻發現對她來說已我經成為了一個威脅犯、不知廉恥之人。

關於此事,對方從結婚初開始就在策劃離婚,每每故意挑起事端後偷偷錄音,之後又挑選對自己有用的資料並當作證據告我威脅。對於對方惡意而故意的行為,我以無憤怒,只感到她很可憐。

對方使用的各種計謀如下。剛開始她偽裝成我有外遇,在上訴過程中取得優勢後,又申請調查我的通話記錄,然而卻發現我無任何出軌行為。之後她又謊稱我對她施暴,提出刑事告訴,當然這也沒有任何證據,最終警方稱我無嫌疑。這次對方又稱我威脅自己,告我非法安裝器材。

我認為對方並不愛我和我的家人,只是貪圖財產而已。她要求數十億韓元的財產分割,而且為了得到此而不擇手段。為了財產故意、惡意實施的行為實在讓我感到寒心。我很想問一句這些不必要的事情到底還要進行多久?姜孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…