離婚協議書曝光 于美人回不去了

作者: 記者闕志儒╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年4月13日 上午3:36

于美人嘴說不離婚,但據最新周刊爆料,James(王維倫)的母親拿出于2年前所提離婚協議書,並批于「丟旺妻寶」,當初將旺妻的James當寶,如今不屑一顧,挑明于在說謊,雙方關係真的回不去了。

2年前于美人親擬離婚協議逼夫簽字,要求小孩由兩人共享監護權與探視權,教育費則共同負擔,于也要求財產、債務雙方各自負擔、擁有,拋棄向另一方的財產請求權,律師李明諭表示:「若協議書雙方已簽字生效,就內容而言,是有利于美人,她可避免將婚姻存續所有的財產分一半給James。」

對此,王家人批于「把James多年來在她背後支持的苦勞一筆勾銷」,王母更直言:「離婚財產,我們要定了。」若兩人未來協議離婚,James要求監護權、探視權,願把扶養權讓給于,不用贍養費,只要教育費。兩人勢必再因兒女歸屬掀波瀾,雙方昨未對外發言,王家兩老也返美國。

外界揣測于上節目爆料「與公婆不來往」是為離婚鋪路,陶晶瑩昨出席「姊妹淘」義賣活動為她澄清說:「美人姊不是刻意要講,是私下聊天談到,後來才在節目上講,但最後沒播出此片段,因為她在自己節目講過很多次。」 ■ 新聞專輯/于美人家變風波

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…