抓包!裸模干露露與神秘男開房 被爆自稱處女

NOWnews – 2013年4月17日 上午12:02
娛樂中心/綜合報導

大陸「裸模」干露露最近實在衰事不斷,先是爆出在咖啡廳與一名男子約會被抓姦;接著又疑似因為抓姦後被毀容;現在則是疑似她與神秘男開房間照片曝光!

根據陸媒報導,本月9日有網友PO照爆料干露露成為介入別人的小三,照片中只見干露露和一名約莫30歲的男子互動親暱,突然男子老婆現身,見到兩人整個發飆,頻頻痛罵干露露是不要臉的騷貨,還衝上前毆打她,最後被狠甩一巴掌的干露露當場跌坐在沙發,男生趕緊出面制止,把「老婆」推離現場。

事件並未這樣就平息,16日干露露又被爆在母親的陪伴下,戴著口罩來到某整形診所,被問到有網友曝出她是小三並在 約會時被打一事,她的母親臉色明顯有些不耐煩和憤怒,隨即推著干露露加快腳步,更一邊用手擋記者鏡頭,一邊搖手不耐煩表示:「沒有這種事」,而干露露也疑似因為「抓姦事件」毀容,左臉面部有傷痕。

最新的爆料則把時間更推往前到本月7日,干露露旋風到香港宣傳,當天深夜,爆料者拍攝到干露露與一「神秘男」到香港某五星級酒店開房。只見神秘男挽著她的手進入大廳,干露露還不時向外張望,而且兩人並沒有辦理入住手續,而是直接坐電梯上房間,似乎早已入住,之後更一整夜都沒離開酒店。爆料者更指出,當她被問及敏感的「初夜」話題,還自稱是「處女」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…