荒唐!陸男子疑妻偷情 竟性侵岳母報復

NOWnews – 2013年4月17日 上午11:03
大陸中心/綜合報導

妻子經常外出不歸,丈夫懷疑其外遇意欲報復,竟一怒之下將岳母按倒強姦!近日,廣州番禺區法院一審認定,這名荒唐男子構成強姦罪,對其判處有期徒刑3年3個月。

大陸媒體報導,警方調查,2010年,時年26歲的莫某與小芳(化名)在廣西老家按照當地傳統擺酒舉行了婚禮,但沒有進行結婚登記。婚後,夫妻兩人與岳母阿寧一起居住在廣州市番禺區南村鎮的某出租屋內。從2012年年初開始,莫某發現妻子小芳經常外出,且經常夜不歸宿,自己和岳母多次勸說其不要外出,以家庭為重,但均不奏效。

同年5月的一天凌晨,在妻子再次外出多天沒有回家時,莫某便被徹底激怒了。為報復被自己懷疑出軌的妻子,莫某竟喪失理智,以暴力方法強行性侵睡在出租屋客廳的岳母。事發後,莫某頗感後悔,跪地向岳母磕頭認錯。事發當日下午,其岳母在大女兒的陪同下到轄區派出所報案,莫某隨後被抓獲。

番禺區法院經審理後認為,使用暴力手段姦淫婦女,其行為已構成強姦罪,鑒於其如實供述自己罪行,且其行為得到被害人的諒解,遂酌情從輕作出如上判處。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…