週刊:王心凌衰當小三 宥勝才是「隋姚戀」分手的小王

NOWnews – 9分前

         週刊:王心凌衰當小三 宥勝才是「隋姚戀」分手的小王

曾經喧騰一時的「隋姚戀」,隋棠和姚元浩的戀情,因為傳出王心凌介入當「小三」,才會讓這段8年的戀情畫下句點,不但讓王心凌自此背負小三之名,姚元浩也被外界視為「負心漢」。但現在傳出驚人內幕,與隋棠拍攝《犀利人妻》的「藍總監」宥勝,才是導致這場「隋姚戀」分手的「小王」。

前陣子才傳出與徐若瑄有曖昧的宥勝,被爆出其實在拍攝《犀利人妻》期間,便和女主角隋棠不只曖昧,甚至還短暫交往過。2人在拍戲時日久生情,連工作人員都看在眼裡,甚至宥勝還被拱向隋棠高調示愛,也因此隋棠私下改戀宥勝。根據最新一期《壹週刊》報導,有知情人士透露,「外界都以為王心凌是介入隋棠和姚元浩的小三,但實際上宥勝才是介入2人之間的小王。」

外傳隋棠和宥勝交往時,看到姚元浩和王心凌的甜蜜互動,開始嫌宥勝不夠殷勤,隋、姚2人才又大復活。但隋棠和宥勝的關係卻因此陷入冰點,不但2人零互動,甚至戲中床戲還大縮水,雙方彼此互生心結。宥勝從未出席海外電影的宣傳,但他在新歌發表會時曾自曝發簡訊安慰隋棠,不料隋棠竟回「現在會不會太晚了?」2人的關係看來真的是「回不去了」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…