干露露打破沉默否認遭抓姦 自曝整型照撇毀容

NOWnews – 2013年4月18日 上午12:02
娛樂中心/綜合報導

近日因「小三風波」引起抓姦、毀容、開房傳聞的大陸裸模干露露,沉默多日終於面對媒體,除了聲稱「開房照」內的男子是朋友,也否認自己因被抓姦而毀容,更大方自曝整型照,直說:「沒必要遮掩!」

對於自己被傳當了小三,還被原配捉姦毆打的傳聞,干露露表示:「這個本來就是一場誤會而已,可能網友傳來傳去,就變樣了,沒有毀容,也沒有像網上說的那樣介入人家的家庭,沒有那回事。」她也提到到香港和《4D肉蒲團》的導演、老闆聊的很愉快,前幾日到香港與他們的會面都談的非常地開心,覺得他們人也都很隨和、溝通的很好。

至於之前和媽媽一同出現在整形診所,干露露除了自己曝光做整形手術的現場圖片,更大方表示,自己是去做「細胞抗衰老」,而對於豐胸傳言更相當自豪的說:「豐胸我的不需要做,我的胸不需要做,媽媽遺傳的,但是我對我的皮膚很在意。」

解釋完自己的情況後,干露露也不忘補充:「其實每個女孩都愛美,藝人也一樣,有很多名人、明星也都會偷偷地來整形機構,她們也是希望通過整形使得自己更加漂亮,這是娛樂圈的潛規則。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…