郭富城避談分手 苟芸慧含淚撇小三

NOWnews – 2013年4月18日 上午3:12
娛樂中心/綜合報導

「城嫂」熊黛林前晚(16日)在微博秀尾戒寫道:「給自己的新禮物,祝福自己,重新上路。」被指暗示跟郭富城(城城)的戀情告吹;而昨天香港週刊又巧合的披露二人分手內幕,郭富城表示不回應私事,被指是小三的苟芸慧更是含淚否認。

根據香港《壹週刊》報導指出,由於城城對於與苟芸慧的緋聞一直不肯解釋清楚,又不說兩人是否完全沒事,僅一直表示兩人是「朋友」,尤其外界雖然不斷認定熊黛林的「城嫂」地位,但城城卻一直未給她名分,導致相戀七年的兩人已在4月5日時,在電話中吵架至分手。

城城昨晚和張家輝出席電影《同謀》慶功宴,對於分手傳聞仍不作回應,更叫大家多給一點「私人空間」。他與張家輝一起受訪時表示,拍完《同》片後又多了個朋友,希望有機會再合作。

而在場媒體也問他是否「多了個朋友,少了個女友?」他聽完直說:「你問這些事?我不會回答。大家都知我的性格,私人事我是不會答。」更說感情的事是傳聞。再問他現在是否單身?他回答:「我現在回答的事已回應了,不會再回應。」

被指分手導火線 苟芸慧含淚否認

至於與熊黛林目前的關係,他說:「感情的事隨緣吧,一直以來我在感情方面十分低調,一直不想講,希望大家給一些私人空間。」再問熊黛林在微博上的暗示,城城話鋒一轉,直說:「我們拍戲時拚命去拍,一來就說這些事,你們問有關電影的問題吧﹗」

被牽扯進事件中的苟芸慧,昨天也和陳豪、鄧萃雯和伍詠薇等人,穿上古裝為即將在香港上檔的電視劇《金枝慾孽2》出席宣傳活動。媒體也再次問到她「介入郭富城與熊黛林戀情導致兩人分手」的問題,苟芸慧相當不開心地說自己「沒做過」。

苟芸慧更表示,事情並非如報導所說,自己私下沒有聯絡郭富城,除工作外,也不會特別去找對方。而被問到「若郭富城身邊沒另一半,會否追求?」苟芸慧說暫時沒機會,而且自己以工作和事業為重。

說到傷心處,苟芸慧還哽咽地指自己不是小三,對於傳聞也感到很無奈,更希望媒體可以替自己寫清楚、講明白。至於熊黛林意有所指的說到自己「不會再忍」,苟芸慧說,自己也是女人,明白這些感受。

郭富城怕毀人清譽 熊黛林不知如何回應

而城城也對於苟芸慧被傳是兩人分手的導火線、甚至被大罵是「小三」,表示「整件事對她很不公平」,更說之前完全是不實報導,好像毀了一個女孩子的清譽,所以要幫她平反一下。

當媒體提到「苟芸慧被問及小三傳聞時落淚」,城城也立即說:「好慘,不用哭,這些傳聞清者自清吧。她就是這種個性,其實我和她不熟啦。」那麼會不會請她吃飯作補償?城城直說:「這個時候還請吃飯?不會啦!」

事件的女主角熊黛林也透過短訊回覆媒體詢問,簡單的說自已「沒事」,最後說自己還沒準備好,不知道該如何回應外界的分手傳聞。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…