于美人5億見光 James要錢也要離?

自由時報 – 2013年4月11日 上午6:14

記者曾德蓉、嚴心妤/台北報導

于美人、James婚變連環爆,昨又有知情人士出面爆料,兩人暫且休兵,就是在為離婚備戰,其實James早在去年就提過要離婚,還獅子大開口喊要數千萬,全遭于美人否決,他才憤而引爆一連串婚變地雷。

James要錢 于美人不給

據爆料者指出,James不久前突然需要一大筆金錢,最後一次吵架提出要錢,也要離婚,但是于美人不給、也不離,雙方僵持不下,後來就爆發家暴保護令事件。

兩人現檯面上封口,其實早上演「最高的離婚」,于美人身價曝光後,就封口不談錢,改為「動之以情」,在節目上聲聲呼喚James快回家,但她動作也沒閒著,另一方面也疑似持續進行脫產動作;James則是乾脆神隱,家人當傳聲筒,他口口聲聲說一毛錢都不要,卻遲遲不出面爽快離婚,用意也遭人質疑。

房產4.5億 身價高達5億

根據週刊報導,于美人除了坐擁市價1億元的「元大之星」、宜蘭也有2塊地,價值3700萬元,不僅如此,她還在中山區「至尊久仰」置產,房價已喊到2億5000萬元,另外她在「上海新天地」置產,價值約6000萬元,總房產已經達4.5億元,再加上她旗下經紀公司、餐廳、主持與代言,身價高達5億。

美國訴離 能分老婆一半資產

James擁有美國公民身分,若在美國訴請離婚,對于美人會相當不利,熟悉台、美離婚官司的律師邱彰透露,兩人離婚官司等同「先搶先贏」,James只要搶先在美國訴請離婚,不但能分得于美人一半資產、取得監護權,于美人還需每月支付鉅額贍養費,于美人資產曝光越多,對她越不利。

爭取小孩監護權 首要條件

James表舅對此表示,James離婚的首要條件絕對是小孩,一定會爭取監護權,但不清楚是否考慮在國外訴請,還反擊于美人:「2人明明就有私下電話聯絡,或是透過第3者,為何她就是不承認?」至於James是否索討離婚費,他回應:「我不知道他現在怎麼想,但如果是我,我會勸他拿。」于美人昨天錄製JET「新聞挖挖哇」依然不露臉、不回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…