苟芸慧被當「熊城戀」小三落淚 郭富城心疼喊話:別哭

ETtoday – 2013年4月18日 下午1:31

影劇中心/綜合報導

名模熊黛林和天王郭富城相戀7年,日前傳出女星苟芸慧介入,但小倆口隨即在演唱會上大放閃光力撇分手傳聞,不料女方16日卻在微博PO文重新上路,被猜測7年情已逝,而被傳是小三的苟17日出席記者會時,全程強忍淚水,堅決否認,男方得知後透過微博喊話:「好慘啊!別哭,清者自清。」

熊黛琳16日在微博PO出左手戴著尾戒的照片,寫道:「給自己的新禮物,祝福自己,重新上路…」,內文的「重新上路」,被網友猜測和郭富城的7年情已斷,2人分手原因的茅頭立刻指向先前遭傳是小三的苟芸慧,狂愛TVB網官方微博17日透露,「苟姑娘在《金枝慾孽2》記者會全程強忍淚水,中間更一度中斷訪問,強調自己不是小三,還要媒體替她澄清。」

發布苟芸慧落淚消息2小時候,狂愛TVB網官方微博貼出郭富城的回應,指他在慶功宴上堅決回應分手消息,但聽聞苟芸慧落淚撇小三傳聞時表示:「好慘啊!別哭,清者自清,但我跟她真的不是很熟,對她很不好意思。」更出面護花,呼籲「不實的報導會傷害女孩子的名譽」,希望媒體自重。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…