「隋姚戀」小王是宥勝? 隋棠臉書叫屈

TVBS – 2013年4月18日 下午10:09

去年姚元浩與王心凌出遊,被媒體拍下,王心凌被質疑是導致「隋姚戀」分手的「小三」,不過最新一期週刊報導,其實宥勝才是導致兩人分手的小王,對此,隋棠罕見大動作在臉書上PO文,替宥勝抱屈,強調無中生有的報導,傷害了衷心熱愛表演工作努力的藝人宥勝,而宥勝則謝謝隋棠的力挺,同時否認自己是「小王」的傳言。

電視劇口白:「學這個,是要讓你學學,什麼叫做『女人味』。」

隋棠和宥勝合作犀利人妻,難道談出感情了嗎,最新一期週刊報導,讓隋姚戀分手的小王其實就是宥勝。

隋棠罕見大動作在臉書上替宥勝叫屈,強調無中生有的報導,傷害衷心熱愛表演工作,只想單純好好唱歌、演戲的努力藝人宥勝,對於隋棠的支持,宥勝感激在心。

藝人宥勝:「報導的內容都是不實內容,都不是事實,所以我也不會針對報導做任何回應,當然很謝謝隋棠在臉書上,公開澄清報導,我們都很努力,希望大家能專注在藝人的作品上面。」

去年媒體拍到姚元浩與王心凌兩人出遊照,王心凌當小三,介入隋姚戀傳言不脛而走,當時王心凌還在記者會上大聲否認。歌手王心凌(2012.5.7):「那個只是共同的朋友約的,就很簡單,就沒什麼,就八卦。」

王心凌大聲喊冤當小三,姚元浩則是大方認了兩人戀情,但也強調一切發展都在與隋棠分手後,現在案情大逆轉,傳出王心凌背了黑鍋,宥勝才是導致「隋姚戀」分手的「小王」,四角戀情越來越複雜。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…