原要當10月新娘 熊黛林含淚敗陣情傷憔悴

NOWnews – 37分前

         原要當10月新娘 熊黛林含淚敗陣情傷憔悴

熊黛林和郭富城(城城)7年情滅,昨港媒《忽然一周》報導,兩人原訂今年10月步入禮堂,但卻冒出小三苟芸慧,城城又悔婚,熊黛林決定賜死戀情。而日前苟芸慧淚撇小三,熊黛林昨(18日)也含淚回嗆:「不知道誰該先哭!」

在熊黛林和城城交往期間,外界一直覺得熊黛林曾對男方逼婚,不過熊黛林強調「沒有逼過任何人」,她在微博放上象徵分手的尾戒照,並說感情散了就散了,對於細節她不多談,也說不計較原因,和城城交往這7年過得很開心。

嘴上說著都已經過去,現在是新開始,但熊黛林看起來明顯憔悴。另一方面,城城和苟芸慧似乎愛得越來越明顯,城城對於苟芸慧被指是小三,還護著她說:「好慘喔!」城城更在微博轉載佛語:「有些人,有些事,是可遇不可求的,強求只有痛苦。」似乎意有所指。

據了解,兩人去年底秘密找上玄學老師,城城還當場拿兩人八字問結婚吉日,讓熊黛林開心終於要熬成真正的城嫂,原本今年10月就要結婚了,卻殺出一個苟芸慧,她和城城合拍廣告認識,工作人員表示,苟芸慧真的很嗲,很快就跟城城交換電話。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…