城城撂沒第三者 性格很重要

自由時報 – 2013年4月21日 上午6:12

記者曾德蓉/綜合報導

「城城」郭富城和熊黛林7年情玩完,繼熊黛林秀「分手戒」淚認單身,城城也鬆口:「沒有第三者,喜歡對方並不一定能白頭到老。」證實兩人已喊「ㄘㄟˋ」。

稱放手讓她找更好的人

兩人7年來始終打死不認愛,但好友、媒體早已認定熊黛林的「城嫂」地位,沒想到竟殺出「程咬金」苟芸慧,熊黛林淪「過氣城嫂」,但城城對舊愛的落寞不但冷笑以對,昨出席海外活動時,首度談起熊黛林時更直接宣告:「沒有第三者,有些事情不像表面上簡單,性格也很重要。」似暗指和熊黛林個性不合,才改愛苟芸慧;語畢,還不忘鼓勵熊黛林:「喜歡對方並不一定能白頭到老,放手能讓她找到更好的人。」

熊愛分手 城城趁勢斷情絲

城城看似「只見新人笑」,但據港媒報導,他和苟芸慧並未正式交往,只是兩人確實情愫暗生,加上熊黛林有「分手癮」,每每鬧脾氣就將分手作為威脅的手段,放羊的孩子當久了,讓煩不勝煩的郭富城乾脆弄假成真,斬斷7年情絲,並考慮和苟芸慧進一步發展。

據悉,熊黛林遭城城狠甩後,自然是心有不甘,才故意走漏「苟芸慧是小三」的消息,她的這記回馬槍也確實奏效,不論網友、媒體全都一面倒「挺熊剿苟」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…