緣份已盡! 郭富城鬆口談分手:沒第三者

TVBS – 2013年4月21日 下午12:23

港星郭富城跟熊黛林7年情分了,外傳「小三」苟芸慧是2人分手主因,郭富城昨天在北京出席活動,強調工作最重要,也說沒有第三者,替苟芸慧護航,甚至脫口而出緣分都是天注定,暗指跟熊黛林緣份已盡,讓不少網友對苦等7年的熊黛林感到不捨,而茍永慧則是在微博留言雨過天青,被網友斥「虛偽、扮可憐」,但也有人力挺郭富城跟苟芸慧,一段疑似三角戀,引發網友舌戰。

香港天王郭富城,20日出現在香港機場準備前往北京參加活動,戴著墨鏡滿臉笑容的他,一看到媒體,似乎有備而來。

港星郭富城:「又想問什麼?」記者:「可以講個2句嗎?」郭富城:「我想講的是,不管這次,或者是以前怎麼樣的事,我覺得是不要牽扯任何人,沒有第三者,也不會像大家在外面所說(小三介入)那件事那樣。」

再次強調沒有第三者,對於香港媒體指稱介入他跟熊黛林的第三者茍芸慧,力挺到底。郭富城:「(分手)是2人之間的事,對任何人都好,我覺得要公平,這個我覺得一定要澄清,對苟小姐也好,對任何人也好,我覺得不要牽扯任何人,是無辜的,我覺得是這樣。」記者:「那大家還會是朋友嗎?」郭富城:「當然還是朋友。」記者:「有打電話安慰熊黛林嗎?」

聽到熊黛林的名字,郭富城臉上浮現尷尬笑容,就是不願再提她,抵達北京出席活動,更指緣份天註定,分手不算什麼,工作才重要,讓不少網友批評他太無情。

相較郭富城的如釋重負,同一天也出現在機場的熊黛林,雖然是戴著墨鏡,不難看心情低落,傳出要到韓國散心,但面對鏡頭就是不發一語,倒是被指小三的苟芸慧,則是在微博PO雨過天青,被網友怒斥虛偽、扮可憐。台灣女星苟芸慧:「真的得罪他們的話,跟他們說不好意思。」

幾天來郭富城也一直力挺茍永慧,29歲的她,來自台灣,爺爺是名廚,曾為蔣介石、宋美齡掌廚,她接受港媒訪問時也曾經透露,爸爸是富二代,由於外型甜美,跟電影美女林熙蕾有幾分神似,非常多追求者,有一說郭富城跟熊黛林分手,除了不滿女方常爆料給媒體,也不喜歡熊黛林整形,這張照片據說是熊黛林出道前的模樣,跟現在真的差很大,但並沒有獲得本人證實,郭富城是四大天王中唯一還沒結過婚,感情始終都是焦點。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…