郭富城護航苟芸慧 「天注定說」提醒熊黛林放手

NOWnews – 34分前
娛樂中心/綜合報導

   郭富城護航苟芸慧 「天注定說」提醒熊黛林放手

郭富城、熊黛林七年情灰飛煙滅,外傳「小三」苟芸慧是兩人分手主因,郭富城昨(20日)表明工作最重要,強調沒第三者替苟芸慧護航,甚至脫口而出:「緣分都是天注定。」讓網友對苦等七年的熊黛林感到不捨。

「城林戀」曾數度傳出有望開花結果,日前郭富城還在演唱會上送給熊黛林「特別待遇」,如今這一切已成往事。郭富城昨天赴大陸出席活動,首度鬆口回應分手一事,他說:「沒有任何事可以打擾我的工作。我對工作百分百投入,其他一切都無法取代,沒有什麼比工作重要。」

他表示怕傷害兩人關係,因此不想透過媒體提到熊黛林,對於苟芸慧介入一事,郭富城說:「有些事不是表面這麼簡單,『性格』也很重要,我們之間沒第三者。」

接著郭富城提到喜歡對方並不一定能白頭偕老,「或許你放手才能讓對方找到更好的人。」疑似喊話熊黛林望她放手,最後還來一記回馬槍:「我們要積極面對工作,緣分都是天注定的。」

苟芸慧發文遭痛批,網友支持熊黛林

情變嚴重影響郭富城形象,加上他發言冷漠,意外引起網友圍剿,痛批他薄情寡義,替和他交往七年的熊黛林抱不平,有人說:「浪費了七年青春,可憐熊黛林跟了一個自私男人!」

昨天苟芸慧在微博發文,她說:「昨晚下完雨之後,今早一睜開眼睛就看到了溫暖柔和的太陽光。朋友們,謝了!」港媒報導那位「朋友」就是郭富城,眼見苟芸慧公開喊話,網友們湧入她微博發言辱罵,將近3000筆留言呈現一面倒局勢,都在痛批苟芸慧。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…