James母爆于美人早逼離 表明拒絕分產

NOWnews – 2013年4月12日週五 台北標準時間上午11:50

         James母爆于美人早逼離 表明拒絕分產

3月29日于美人和老公James爆發婚變,延燒至今15天,雙方漸漸保持緘默,反而是身旁友人不斷喊聲互嗆。《時報周刊》爆料稱于美人早在兩年前就逼James離婚,還要求他拋棄財產請求權,拒絕給James半毛錢。

兩人婚姻女強男弱,婚變爆發後,于美人也被掀出在五年前要求James簽下夫妻財產分開協議書,感情早有生變徵兆。眼見于美人不斷出招,《時報周刊》報導James媽媽出示兩年前的一張離婚協議書,跳出來替兒子說話,她說:「于美人對外表示不想離婚,私底下早在進行離婚大計。」

▲于美人(右)和老公結婚逾16年,感情早已生變。(圖/擷自《于美人好站》)

▲于美人(右)和老公結婚逾16年,感情早已生變。(圖/擷自《于美人好站》)

兩人離婚協議書內容曝光,首先小孩監護權和探視權是雙方共享,且要一起負擔孩子教育費。對於外界最關注的財產部分,于美人要求彼此拋棄向另一方的財產請求權,表明希望雙方各自負擔債務、擁有財產,這代表她拒絕財產均分,James也拿不到半毛錢。

另外,網友不滿于美人把家事搬上檯面,遂在臉書創立「反于美人粉絲團」,按讚人數一週內暴增20倍,目前逼近三千大關。James林姓表舅不只加入,還留言說:「感謝大家關心,代表王爸王媽向所有的正義之士致謝。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…