就愛「劈腿」 25歲女搞怪劈遍全台

東森新聞 – 2013年4月21日 下午1:52

拍照你的時候大家都有習慣動作,但來看看這個25歲女生莊婉婷,卻是劈腿來拍照留念,她走到哪就劈腿到哪,原來她之前就是不想和別人一樣比ya拍照,在拍下第一張劈腿照之後就上癮,目前已經累積30到40張旅遊劈腿照,還在臉書成立臉書粉絲團,變成名副其實的「劈腿女」。

女孩在一片向日葵花海中,劈直雙腿,露出燦爛笑容,來到小琉球,穿著潛水裝備,照樣不顧形象表演一字馬劈腿,就連騎腳踏車環島也要劈,劈腿身影遍佈全台景點,她熱愛劈,腿劈上癮,到韓國滑雪不像一般遊客撲倒在軟綿綿的雪地拍照,而是劈腿留念,香港的紅色計程車也拿來當劈腿背景,走到哪劈到哪,辦公室也可以是劈腿拉筋的好所在,去彰化鹿港天后宮拜拜,當然也要劈一下,結果嚇到了旁邊的阿公、阿嬤,以為是在起乩,好不容易在擁擠的遊客人潮,卡到位置準備拍照,卻被路過的阿伯差點踩到,留下表情很冏的有趣照片。

臉書上累積3到40張的劈腿照,主角都是她,來自彰化25歲的莊婉婷,從小就愛搞怪,學芭蕾舞練就出劈腿好身手,4年前突發奇想,要用劈腿的方式來留下青春回憶,最近她還買了一套國旗裝,在總統府前劈腿,未來計畫要穿著國旗裝到處拍劈腿照,透過有趣的方式,讓更多人認識台灣。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…