「劈」遍全台 莊婉婷另類紀錄台灣

民視 – 2013年4月21日 下午7:12

之前有位仆街女孩,用臉部貼地方式紀錄台灣!現在台中有另一位「劈腿女孩」,靠著柔軟筋骨,劈遍全台各地的景點,她說比YA照相太普遍,於是決定靠著舞蹈底子,玩到哪就劈到哪,還把照片PO上網,接下來她還打算劈到全世界。

穿著性感的比基尼,劈坐在溪邊大石頭上,或是換上國旗衣,在總統府前劈腿,就連101高樓下,也有她劈腿的身影,幾乎劈遍全台灣各角落的她,叫莊婉婷,自稱劈腿女孩。

這一天在台中的秋紅谷畔,劈腿女孩熱完身子,兩腳一岔開,當場又劈成一字馬,還擺出優雅的姿勢,哥哥立刻捕捉美麗片刻。25歲的莊婉婷,有芭蕾舞的底子,但個性偏偏愛搞怪,兩年前一個人騎腳踏車環島後,發現台灣之美,就應該用另類方式留念,於是鐵軌、馬路上或是寺廟前她都劈過,唯獨堅持感情不劈腿。

特立獨行的例子還有這2位少女,靠著招牌「仆街」姿勢,還一度蔚為風潮;還有這位倒立妹,總是在人多的景點,頭下腳上拍照,也一炮而紅;年輕人勇敢秀自己、見怪不怪。(記者 喬祖豫台中報導)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…