「富黛戀」小三? 苟芸慧:戀愛大過天

NOWnews – 2013年4月20日週六 台北標準時間下午8:32
娛樂中心/綜合報導

  「富黛戀」小三? 苟芸慧:戀愛大過天

29歲的苟芸慧近來捲入郭富城和熊黛林的分手風波,被冠上「小三」罪名,她委屈哭訴,一再調強自己「行得正」,沒有破壞他人戀情,不過也坦言自己「戀愛大過天」,一談起戀愛就十分投入,她說:「雖然我在外國長大,但思想傳統,家庭觀念重,當擁有自己的家庭時,重心一定放在老公和小朋友。」

港媒報導,自2009年當選國際中華小姐冠軍後,苟芸慧便從加拿大到香港闖星途,備受力捧,憑著甜美外表,火速受網友封為新一代女神,前途無限。近來緋聞不斷,她形象大受影響,甚至落淚駁斥自己沒有介入「富黛戀」,還直言自己不愛和人爭,「要爭、要搶實在好煩,為什麼要讓自己這麼累呢?」

苟芸慧坦言自己「戀愛大過天」,一談起戀愛就十分投入。(圖/擷自苟芸慧微博)</p>  <p>

▲▼苟芸慧坦言自己「戀愛大過天」,一談起戀愛就十分投入。(圖/擷自苟芸慧微博)

苟芸慧坦言自己「戀愛大過天」,一談起戀愛就十分投入。(圖/擷自苟芸慧微博)</p>  <p>

對圈內緋聞,苟芸慧只承認和小她4歲的羅天宇有過一段情,但兩人分手收場,她認為年紀確實是影響,男生想法不若女方成熟,「上一段的感情經驗,讓我在選擇對象時,不會再找比自己年小的,最重要是能溝通。」

苟芸慧表明,不介意未來另一半有孩子氣的一面,重點是要能一起面對事情,「不是遇到什麼,都自己去打仗。但也不能怪人,凡事要試過才知道是否適合。」現今她以事業為重,認為感情事要再謹慎些,「不能衝動,免得傷人又傷己,人經歷了才會成長,否則沒有今日的我。」

var t_MediaGalleryBobaSpotlight_start = new Date().getTime();

〔娛樂中心/綜合報導〕郭富城、熊黛林七年情灰飛煙滅,外傳「小三」苟芸慧是兩人分手主因,郭富城昨(20日)表明工作最重要,強調沒第三... 較多

〔娛樂中心/綜合報導〕郭富城、熊黛林七年情灰飛煙滅,外傳「小三」苟芸慧是兩人分手主因,郭富城昨(20日)表明工作最重要,強調沒第三者替苟芸慧護航,甚至脫口而出:「緣分都是天注定。」讓網友對苦等七年的熊黛林感到不捨。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…