郭富城認了情變 否認小三介入

作者:

記者祁玲╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年4月21日 上午3:06

郭富城和熊黛林傳因第三者介入分手,他昨天在北京出席代言活動時首度鬆口回應。郭富城間接認了和熊黛林情變,「放手或許能讓對方找到更好的人」,同時也否認兩人之間有小三。

郭富城面對大陸媒體追問時表示,他之前一直不想回應,是因為擔心香港媒體斷章取義,引起不必要的誤會。他還主動提及「第三者」的傳言:「有些事情不是表面上看到的那麼簡單,性格也很重要。我們之間並沒有所謂的第三者,這種報導對我倆關係是一種破壞。」

至於和熊黛林7年感情畫下句點,郭富城意有指地說:「喜歡對方不一定能走到白頭,另一方面,你放手或許能讓對方找到更好的人。」間接承認他和熊黛林已經分手,語帶祝福。

郭富城表示,他自認大陸媒體很了解他,所以願意坦承以告。他還說:「我希望大家能多給我們一些空間,我們應該積極面對工作,緣分都是天注定的。」有人追問為何7年戀情說分就分,對此郭富城表示,能說的他都說了,希望大家諒解。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…