爆!熊黛林劈腿吳佩慈前男友?郭富城金屋藏苟芸慧  

ETtoday – 2013年4月22日 上午9:29

影劇中心/綜合報導

熊黛林和郭富城愛情長跑7年,日前她在微博PO出戴尾戒的照片,一句「重新上路」宣告7年情斷,外傳苟芸慧介入2人導致分手,然而據港媒報導,有網友爆料她其實2012年就劈腿吳佩慈的前男友紀曉波,讓男方順勢扶正苟,分手疑雲從三角變四角戀,越來越複雜。

據香港《東方新地》週刊報導,有網友於18日晚間PO文力挺郭富城,爆料熊黛林2012年到澳門工作,邂逅吳佩慈的前男友紀曉波,對方是賭場大亨,在物質生活上能夠完全滿足她,送衣送鞋送包完全不是問題,且更曾承諾要給她一個名份,熊,順勢就劈了腿。

知情人士透露,熊黛林當時仍然很愛郭富城,但以自己已年過30歲,要多個選擇為由,沒拒絕紀曉波的追求,「當時她老父重病臥床,需要錢應急,聽說大亨幫她不少,而且哪有女人會嫌禮物多!」遭港媒酸她的行為是一邊穿吳佩慈舊鞋、一邊「攻城」,有2大金主支援,難怪她在負擔龐大醫藥費的同時,還能換車買房。

香港媒體更指出,郭富城曾帶熊黛林見過家人,但無奈對方太有「個性」常把場面搞得很尷尬,且傳年初他答應熊父會照顧女方,也只是為了讓老人家安心,但直到3月接到告密女友疑似劈腿,他便在演唱會後攤牌甩了女友,而微博的發文,港媒稱熊怕背負不忠罪名才先發制人。現在他正式扶正苟芸慧,據悉,對方深得郭母及朋友、經紀人的心,且單純樸實的樣子頗得他歡心,於是安排女方遷居與母為鄰,顯然苟在他心中的地位已遠超過拜金的前女友。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…