七年感情告吹 傳熊黛林劈腿賭場大亨

東森新聞 – 2013年4月22日 下午3:35

郭富城和熊黛林愛情長跑七年後,正式畫下句點,本來外傳29歲的苟芸慧是小三,但現在有網友爆料,熊黛林早在去年,祕密交往賭場大亨紀曉波被抓包,男方送禮物擄獲芳心,但熊黛林也不放棄「攻城」,直到三月演唱會後,有人向郭富城告密,他也攤牌甩了女友,不過港媒揣測,熊黛林擔心背負不忠的罪名,才先發制人。

鏡頭前勉強打起精神,熊黛林出席活動,親口證實和郭富城七年情已經「切」了,外傳是29歲苟芸慧介入兩人之間,原本一度以為苟芸慧是小三,不過卻有網友爆料,說是熊黛林先劈腿,去年秘密與賭場大亨紀曉波交往被抓包,說起紀曉波,他是吳佩慈前男友,永利飯店股東,身家數百億,去年熊黛林到澳門工作雙方結識,男方送鞋送包,還說要給她名分,擄獲芳心。

不過熊黛林很愛郭富城卻沒拒絕大亨,說自己年過30,總要多幾個選擇,自然不放棄「攻城」,直到今年三月,有人向郭富城告了秘,演唱會後,城城攤牌甩女友,港媒揣測,熊黛林怕背負不忠的罪名才會先發制人。

澄清沒有第三者介入,面對感情事,郭富城向來低調,從小三風波變成四角戀,富黛戀的分手疑雲,也讓人看的霧煞煞。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…