賈靜雯與夫爭梧桐妹 庭上大吵 月底揭曉

中廣
更新日期:2010/08/05 14:05

藝人賈靜雯和前夫孫志浩,已經簽字離婚,今天為了女兒梧桐妹的監護權,再度走進法院。兩人在庭上都提出資料證明有能力撫養小孩,雙方還一度爆發口角,不過,庭訊結束之後,對外則是不發一語。賈靜雯的委任律師黃珊珊表示,對於訴訟細節,不便對外公開,不過,預計月底裁定就會出爐。

(杜大澂報導)

這起牽涉藝人的官司,一直都是媒體矚目的焦點。賈靜雯和丈夫孫志浩緣已盡,對於簽字離婚,上個月快刀斬亂麻,不過,女兒梧桐妹的監護權,則是力爭到底。

上午台北地方法院採不公開審理,兩人先後進入法院,孫志浩對於自己相當有信心。賈靜雯並沒有多作回應。

庭訊期間一度傳出兩人口角爭執。孫志浩律師事後表示,雙方都不要求對方給付撫養費,賈靜雯律師黃珊珊則是指出,預計月底法院就會做出裁定。「我們就靜待法院決定,內容我們就不方便透露。」

根據了解,孫志浩計劃帶梧桐妹赴美定居,賈靜雯也提出類似的條件。梧桐妹最後會判給誰,法官自有考量。


已用關鍵字:官司,前夫,離婚,監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…