「小三介紹所」當街談包養 變相應召

東森新聞 – 2013年4月24日 下午2:41

過去讓人批判的小三,現在卻成了一種職業嗎?台中市最近出現了「小三介紹所」,仲介拿著花名冊攬客,居中牽線給有經濟能力的男客包養牟利,每次介紹費就要八千塊,甚至還有吃到飽黃金專案,年費3萬6,其實說穿了,就是變相應召站,但抽成更多更狠,雙方都約在茶店外,洽談包養條件,讓警方難以查緝。

週刊直擊,身材肥胖戴眼鏡的色情仲介,跟藍色格子襯衫的男顧客約在茶店外,仔細翻閱花名冊,裡頭照片琳瑯滿目,有單親媽媽、百貨公司櫃姐,還有女大生,都是等著被包養的小三。茶店員工:「沒有小姐,但他有帶花冊,客人他約來這邊,談了很快就走。」

雙方看對眼,被包養的小三挽著男顧客的手親密逛街喝茶,還上精品店血拼買名牌,看起來就跟情侶沒兩樣,綽號老張的業者,把應召援交變成長期的包養關係居中牽線,每仲介一次就收八千塊,不滿意不能退費,如果是常客,業者就會鼓吹他加入黃金會員吃到飽,只要年繳3萬6就能配對到滿意為止,仿造房仲模式,包養成功男女雙方還得各付半個月費用當後謝,比一般應召站剝削更多更狠。

不知情的茶店業者被蒙在鼓裡,沒想到常來光顧的男客人就是色情業者,巧妙利用男人想包養偷吃卻怕麻煩的心理,把應召援交包裝成仲介包養的模式,選在不知情的茶店大喇喇交易,讓警方蒐證困難,更難以追查。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…