小三介紹所 仲介包養見面費2千

民視 – 2013年4月24日 下午7:14

來看這是道德淪喪嗎?過去被批判破壞家庭和諧的小三,現在有週刊報導,竟然成了一種職業,在台中成立所謂的「小三介紹所」,有嫌犯蒐集想要當小三的女子,製作一本花名冊,之後再對外攬客,還打出不滿意只需付1200元的體驗價,警方則表示,這是變相的應召站將嚴格取締。

週刊報導指出,身材略矮有點發福的這名男子,就是所謂的小三介紹所的仲介,他利用茶店外的臨時座位,經常帶著手中這一本花名冊,裏頭有單親媽,百貨公司櫃姐,還有女老師等等,自願被包養的女子照片。

據了解,想要包養的人,通常是以手機跟仲介聯繫,約在茶店見面,第一關要驗身分證,之後就能觀看花名冊,再來可以選擇付仲介費8000元,或是繳交會員費3萬6000,如此包養人和被包養女子就能正式見面做第一類接觸,再來就直接帶到汽車旅館,滿意的話,男女各要再付半個月的包養費給仲介。

嫌犯利用人性弱點,還鑽法律漏洞,將賣淫包裝成牽紅線,警方表示已經鎖定目標準備逮人,不讓這種變相仲介色情的違法情勢,有繼續壯大和蔓延的機會。(記者林尚賢、陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…