警破「小三介紹所」 包養月費20萬

TVBS – 2013年4月25日 上午11:27

台中市一名男子,在大陸經商失敗,虧損近億元,男子返台後,以「介紹包養小三」為噱頭,宣稱可以媒介色情,警方發現,包養費由女方開價,一個月2萬元起,最高20萬,而「小三介紹所」再從中抽取「半個月」的仲介費,警方監控一個多月,逮捕陳姓嫌犯。

男子喬裝成尋芳客,和陳姓嫌犯相約在指定的地方,2人上了車,陳姓嫌犯先要求出示身分證驗證,再拿出宣傳單和花名冊,供對方挑選,埋伏的警方見時機成熟,上前盤查,將主嫌逮捕。

陳姓主嫌:「沒啦,我也沒怎樣。」警方:「你怎麼會沒怎樣,警察都找上門了,你怎麼會沒怎樣?」

警方發現,4本花名冊分別註記越南、大陸、台灣、包養,裡面有多名亞洲籍女子的生活照,還有日本AV女優的清涼照。何安所所長蕭旭成:「還有一些是台灣的,台灣有些都是一些已經有上了年紀的熟女,事實上,有些都是20、30年前的照片,這一次小姐的照片,大概也是20年前的,他宣稱是20幾歲,到達現場看的時候,是50幾歲。」

這名58歲的陳姓嫌犯,在大陸投資地毯生意失敗,虧損近億元,積欠債務,返台後,當起了色情掮客,在報紙分類廣告刊登「婚友服務」,以「介紹包養小三」為噱頭,媒介色情交易。

警方發現,嫌犯宣稱的「小三介紹所」,包養價碼由女方開價,包養費一個月2萬到20萬不等,而陳姓主嫌就從中抽取「半個月」仲介費,警方監控一個多月,提前收網,逮捕陳姓嫌犯,將他依妨害風化罪移送法辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…