金友莊爆外遇成離婚主因 醫師指:你們多久做愛一次?

ETtoday – 2013年4月26日 下午8:48

記者黃子瑋/台北報導

金友莊日前曝離婚主因是發現高凌風外遇、召妓,甚至還大言不慚稱自己有戴套。不過兩人關係疏離非一日造成,醫師邱正宏就直問:「離婚前你們多久做愛一次?做愛時有接吻嗎?」讓金友莊當場尷尬。醫師表示,從夫妻平常行為推測心裡想法,希望讓有類似情形的女性能夠判斷,不過金不願透露兩人過去私事。

雙方近來不斷為錢隔空掀罵戰,金心情大受影響,日前還被民眾直擊酒醉上碧潭橋,企圖自殺。26日金上節目還原事件經過,她解釋,當晚結束和朋友聚會,上了計程車突然不知道要回哪裡:「我忘了回家的路!」她不敢說從沒有輕生念頭,但金坦言之前只是因要捐腎給母親不敢自殺。

高、金兩人家務事佔據媒體版面多時,女方25日在臉書PO 2千多字聲明自曝離婚是因高召妓、一夜情,高卻反罵她潑婦罵街。隔日金友莊錄年代《今晚誰當家》節目邀請五位名嘴一同討論,兩性專家李昂鼓勵像小金這樣的女性,確實要有發洩情緒的出口,但她直指:「小金不該扯到外遇、召妓,應該就事論事,談錢就好。」李更大呼:「你們都離婚了,講那幹嘛?」她還稱金友莊就是欠高人指點。

不過,金友莊上節目談家務事,意外掀名嘴激烈爭辯,資深影劇記者楊皓如認為:「金在臉書發言太情緒化,惹來嗜血的媒體扒糞。」李昂則駁斥:「難道她不能發洩情緒嗎?為何女人受了傷,還要在乎外界觀點。」金友莊當場也激動問楊:「難道你沒看新聞嗎?」讓楊無言,事後趕緊上前和金解釋。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…