快樂義走 人夫組守貞團相挺

中央社 – 2013年4月28日 下午6:44

(中央社記者陳朝福高雄28日電)高雄今天下午有一場快樂義走活動,多名男士組成的「男人守貞團」參加,高舉「不花心」、「不外遇」、「不嫖妓」旗幟相挺。

高雄市教育局、台灣世界展望會和高雄牧者合一協會聯合主辦的「2013活力台灣、幸福家庭、快樂義走」活動,下午在高雄凹仔底熱鬧登場。

有民眾打扮成超人,以創意造型參加快樂義走,而由多名身為人夫、人父的男士所組成的「男人守貞團」,高舉「不花心」、「不外遇」、「不嫖妓」旗幟標語,吸引眾人目光。

快樂義走活動總幹事、高雄基督豐收教會牧師蔡宗勳說,政府訂立「家庭教育年」,民眾應該把好的婚姻觀和家庭價值帶入社會,而「一夫一妻、一男一女、一生一世」是婚姻家庭的核心價值,不管是丈夫或妻子都應該為另一半守貞,守住婚姻之約,共同建立幸福家庭。

「男人守貞團」成員說,身為丈夫、父親,舉「不花心」、「不外遇」、「不嫖妓」旗幟上街頭,是公開表達對家庭的承諾,向家人表達愛家決心,守護幸福家庭,讓孩子快樂成長。1020428

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…