父母反目惡言 寶弟壓力大要爆炸

作者: 張佩玲、游鎮槐、徐紀琤╱台北報導 | 中時電子報 – 19小時前

中國時報【張佩玲、游鎮槐、徐紀琤╱台北報導】

高凌風與金友莊(小金)離婚後仍歹戲拖棚,小金陸續爆料高凌風外遇、召妓、淫蟲,甚至告他詐欺、竊盜、通姦,兒子寶弟27日在臉書表示對家庭壓力撐不住,「到底要把一個15歲國中生的腦袋炸到什麼程度?」昨小金的反應竟是「沒有破壞,怎麼會有建設,他們壓力大,我的壓力更大」。

逞強靠禱告紓壓

寶弟Po「外界跟家庭的壓力,到底要把一個15歲國中生的腦袋炸到什麼程度?我只想好好專注音樂拜訪一下,昨天只睡3個小時,剛從高雄回到家,現在一點也不想睡。拜託各位幫我禱告」,還附上苦臉符號。立刻有1471人按讚,115留言安慰他。

寶弟昨說,最近失眠,對父母反目,又故作堅強的說:「沒事,同學不會刻意在我面前提及家人,我平日就是上教會,透過禱告紓解壓力。」是否希望父母復合?「不會,會禱告父母平安。」

小金聽說兒子受不了,情緒激動的說:「這是陣痛過程。每個人都有壓力,孩子有,我也有,孩子會長大、有未來,我甚麼都沒有,何況我做這些事都是為了孩子,你們怎不去問始作俑者(高凌風)呢?」似乎她忘了當初是自己選擇了高,也應替自己的決定負責。

她隨後在臉書說,如果高凌風還在乎孩子的話,就不應偷腥、說謊、脫產、欺騙,最後還寫「給高先生最喜歡的媒體一點補充意見」,隨後又扮演母親的角色對寶弟說「即使媽媽不能時刻陪著你,你也要記住媽媽永遠愛你」,情緒多變。

高凌風冒險赴陸

高凌風去年在大陸被人欠債3000萬,由於對方父親求他不要提告,他暫時停擺,近來小金討錢討得兇,他27日冒著癌症、禽流感的危險,默默到廈門與對方協商。對寶弟壓力大,他說他來安撫,「孩子已經懂事,臉上失去笑容,鬱鬱寡歡!我心在滴血,淚往肚吞!小孩何辜?我不能傷害孩子的媽,我反擊,孩子更難過!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…